Resep Puding Puyo Pop Ice Ekonomis. 4 Bahan Jadi 40 Cup 1 Cangkir Besar

Monday, 24 October 2016

Resep Puding Puyo Pop Ice Ekonomis. 4 Bahan Jadi 40 Cup 1 Cangkir Besar

Resep Puding Puyo Pop Ice Ekonomis. 4 Bahan Jadi 40 Cup 1 Cangkir Besar
Puding Puyo with Pop ice - Ngutak-ngatik resep puding puyo, akhirnya Nemu juga resep hasil ide si kembar, semoga semua nya suka dengan resep puding puyo ini.

Ternyata kalo bikin sendiri sangat muraahh banget dan bisa ngirit soalnya jadi banyaakk hasilnya, pokonya cocok buatku yang punya 6 keponakan, 1 resep ini aja jadi 40 cup dan 1 cangkir besar. Waowww puas banget deh.

Kalo tidak percaya silahkan bunda coba dan simak resepnya di sini :

Puding Puyo Pop Ice

Bahan - Bahan
  • 1 bungkus nutri jell plain
  • 1 kaleng susu kental manis
  • 6 kaleng (bekas susu) air putih
  • 4 bungkus pop ice (anggur, strawberry,coklat dan bubble gum)
  • 1 sendok makan tepung maizena

Cara Membuat Puding Puyo Pop Ice

1. Masukan semua bahan kecuali pop ice ke dalam panci, lalu masak sambil di aduk sampai butirannya larut dan berbuaih

2. Setelah itu bagi adonan nutrijell menjadi beberapa bagian di tempat berbeda sesuai banyaknya rasa yang di inginkan, (kalo aku bagi menjadi 4 bagian sesuai rasa pop ice, anggur, coklat, strawberry dan bubble gum yang aku sediakan).

3. Masukan pop ice ke masing-masing bagian, lalu aduk hingga rata dan tidak ada butiran gula.

4. Kemudian masukan ke dalam cup dan dinginkan dalam lemari es.

5. Setelah puding benar-benar dingin sajikan deh

Selamat mencoba.

Baca juga resep lainya di bawah ini :

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Previous
Next Post »